Solo piatti preparati freschi

  • Dolci fatti in casa

  • Pasta fresca fatta a mano

  • Carne proveniente dal nostro allevamento

  • Verdura e Frutta Biologiche

Tutti piatti sono preparati freschi con ingredienti biologici di nostra produzione: bontà e qualità.

I piatti preparati variano quindi in funzione della stagione e degli ingredienti disponibili.

Per questo motivo, per poterVi  servire al meglio, è obbligatoria la prenotazione.

Gli ingredienti, sani e naturali, vengono cucinati secondo antiche e tradizionali ricette.

In estate è possibile pranzare o cenare all’esterno, riparati dal nostro gazebo.

Ampi spazi gioco per Bambini.

Nella preparazione utilizziamo in prevalenza ingredienti biologici provenienti dalla nostra azienda.

Agriturismo San fermo è azienda biologica da oltre venticinque anni, una delle prime ad essere riconosciute in tutta Bergamo e provincia.

Oltre ai classici animali da cortile, alleviamo Cinghiali, Cinte Senesi ed Oche, che lavoriamo internamente dando vita a squisiti salumi e piatti prelibati come: pappardelle di pasta fresca fatta in casa al ragù di Cinghiale o le Oche con le Verza.

La polenta, servita in accompagnamento, è ancora preparata a mano nel tradizionale paiolo di rame e cotta per oltre 45 minuti su fuoco a legna… una vera e propria prelibatezza.