Solo piatti preparati freschi
-
Dolci fatti in casa
-
Pasta fresca fatta a mano
-
Carne proveniente dal nostro allevamento
-
Verdura e Frutta Biologiche
Tutti piatti sono preparati freschi con ingredienti biologici di nostra produzione: bontà e qualità.
I piatti preparati variano quindi in funzione della stagione e degli ingredienti disponibili.
Per questo motivo, per poterVi servire al meglio, è obbligatoria la prenotazione.
Gli ingredienti, sani e naturali, vengono cucinati secondo antiche e tradizionali ricette.
In estate è possibile pranzare o cenare all’esterno, riparati dal nostro gazebo.
Ampi spazi gioco per Bambini.
Nella preparazione utilizziamo in prevalenza ingredienti biologici provenienti dalla nostra azienda.
Agriturismo San fermo è azienda biologica da oltre venticinque anni, una delle prime ad essere riconosciute in tutta Bergamo e provincia.
Oltre ai classici animali da cortile, alleviamo Cinghiali, Cinte Senesi ed Oche, che lavoriamo internamente dando vita a squisiti salumi e piatti prelibati come: pappardelle di pasta fresca fatta in casa al ragù di Cinghiale o le Oche con le Verza.
La polenta, servita in accompagnamento, è ancora preparata a mano nel tradizionale paiolo di rame e cotta per oltre 45 minuti su fuoco a legna… una vera e propria prelibatezza.